الثلاثاء، 13 نوفمبر 2012

بطبوط معمر بالكفتة والفروماج ..

عجينة البطبوط الصغير المقادير 250غ من دقيق القمح 100غ من دقيق الابيض ربع ملعقه صغيره من ملح ملعقه كبيره من خميره الخبز كاس كبير من الماء الدافئ طريقه التحضير يخلط دقيق القمح مع دقيق الابيض.يجوف في الوسط ونضيف الملح.والخميره والماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حتى الحصول على عجين يدلك جيدا حتى يصبح لينا. يمكن اضافه الماء عتد حاجه. تحضر كويرات من العجين وتبسط رقيقة براحة اليد لنحصل على خبيزات. توضع فوق منديل نقي وتغطى باخر حتى تخمر. توضع مقلاه على النار حتى تسخن تم توضع الخبيزات لتطهى. تقلب مباشره عند انتفاخها لكي لا تحترق.
الحشوة كويرات كفتة بالتوابل مقلية بيض مسلوق مبشور فورماج او اي نوع أجبان مبشور مايونيز لدهن البطبوط

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق