الثلاثاء، 13 نوفمبر 2012

مسمن بالعمارة الكفتة والبيض

المقادير * كيلو عجينة المسمن * نصف كيلو غرام كفتة (هبرة العجل مفرومة) * 2 بصلات كبيرات مفرومات فرما ناعما * 50 غرام فيرميسيل (شعرية صينية) * 100 غرام فروماج أحمر محكوك * 3 بيضات * معلقة غرام زبدة * باقة بقدونس مفرومة * 4 ملاعق كبار زيت المائدة * رأس ملعقة صغيرة زنجبيل * ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو * ملعقة صغيرة فلفل حار أسود * ملح حسب الذوق
+ طريقة التحضير * في كصرونة بها ماء وملح فوق نار معتدلة، ضعي الفيرميسيل تطهى لمدة 5 دقائق، ثم بعد ذلك قطريها جيدا ثم ضعيها تحت الماء البارد، بعد ذلك اتركيها تتقطر جيدا من الماء. * في طنجرة، ضعي البصل المفروم والزيت، واتركيه يتطرى فوق نار معتدلة حتى يتورد لونه ويلين. * اضيفي الكفتة، البقدونس، الفيرميسيل، الابزار، الزنجبيل، الفلفل الاحمر الحلو، واتركي الكل يطهى حتى تنسجم العناصر جيدا. * أضيفي الفروماج المحكوك والبيض المخفوق جيدا. * حركي الكل جيدا، ثم ارفعي الطنجرة من فوق النار.تحشى كويرات المسمن بالحشوة الواحدة تلو الاخرى وتطهى في المقلاة من الوجهين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق