المقادير
* كيلو عجينة المسمن
* نصف كيلو غرام كفتة (هبرة العجل مفرومة)
* 2 بصلات كبيرات مفرومات فرما ناعما
* 50 غرام فيرميسيل (شعرية صينية)
* 100 غرام فروماج أحمر محكوك
* 3 بيضات
* معلقة غرام زبدة
* باقة بقدونس مفرومة
* 4 ملاعق كبار زيت المائدة
* رأس ملعقة صغيرة زنجبيل
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
* ملعقة صغيرة فلفل حار أسود
* ملح حسب الذوق
+ طريقة التحضير * في كصرونة بها ماء وملح فوق نار معتدلة، ضعي الفيرميسيل تطهى لمدة 5 دقائق، ثم بعد ذلك قطريها جيدا ثم ضعيها تحت الماء البارد، بعد ذلك اتركيها تتقطر جيدا من الماء. * في طنجرة، ضعي البصل المفروم والزيت، واتركيه يتطرى فوق نار معتدلة حتى يتورد لونه ويلين. * اضيفي الكفتة، البقدونس، الفيرميسيل، الابزار، الزنجبيل، الفلفل الاحمر الحلو، واتركي الكل يطهى حتى تنسجم العناصر جيدا. * أضيفي الفروماج المحكوك والبيض المخفوق جيدا. * حركي الكل جيدا، ثم ارفعي الطنجرة من فوق النار.تحشى كويرات المسمن بالحشوة الواحدة تلو الاخرى وتطهى في المقلاة من الوجهين
+ طريقة التحضير * في كصرونة بها ماء وملح فوق نار معتدلة، ضعي الفيرميسيل تطهى لمدة 5 دقائق، ثم بعد ذلك قطريها جيدا ثم ضعيها تحت الماء البارد، بعد ذلك اتركيها تتقطر جيدا من الماء. * في طنجرة، ضعي البصل المفروم والزيت، واتركيه يتطرى فوق نار معتدلة حتى يتورد لونه ويلين. * اضيفي الكفتة، البقدونس، الفيرميسيل، الابزار، الزنجبيل، الفلفل الاحمر الحلو، واتركي الكل يطهى حتى تنسجم العناصر جيدا. * أضيفي الفروماج المحكوك والبيض المخفوق جيدا. * حركي الكل جيدا، ثم ارفعي الطنجرة من فوق النار.تحشى كويرات المسمن بالحشوة الواحدة تلو الاخرى وتطهى في المقلاة من الوجهين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق